「頂升動力模組」榮獲第30屆台灣精品獎

碩陽電機_產品圖片檔
碩陽電機榮獲第30屆台灣精品獎「頂升動力模組」!
頂升動力模組(PLM600)是台灣同功能頂升模組之中體積最小的一款,專為AGV(無人搬運車)頂升移動貨物之功能所設計的動力模組,是碩陽電機經營多年,以客戶的需求為出發點,為追求效率與體積極致而設計的新產品。

頂升動力模組(PLM600)整合了四個用於頂升方案的最佳部件,將其體積壓縮到極致重新設計,在符合全年無休工作的條件下,整合部件包含了可靠的伺服馬達、高效耐用的行星減速機、高強度螺桿移動模組以及智能的伺服馬達驅動器,具有體積小、速度快、控制精準、耐用又高效的特性,支援AGV主流通訊方式CAN-BUS、RS-485與RS-232,並且通過CE,能提供多項安全保護機制,是一個能有效協助AGV品牌商產品升級,縮小整車體積、提高工作效率的利器。
點我看更多:
頂升動力模組產品應用-AGV無人搬運車
 

台灣精品獎官網

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端